Торт Faretti Смородиновый - уникальный продукт с двойной начинкой, созданный по рецепту флорентийских кондитеров. Нежность бисквита
в сочетании с ароматной начинкой создают превосходный десерт, достойный Вашего стола!
Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, масло растительное, начинка черносмородиновая (сахар, пюре яблочное, пюре
черносмородиновое, стабилизатор Е1442, агент влагоудерживающий глицерин, регуляторы кислотности: Е330, Е331iii; консерванты: Е200,
Е220; краситель кармины, ароматизатор), начинка со вкусом 'Сливки ' (глюкозный сироп, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко
нормализованное, сахар), сахар, загустители: Е1442, Е466; краситель Е171, соль, регулятор кислотности винная кислота, ароматизаторы,
консервант сорбат калия), продукты яичные, крахмал пшеничный, агенты влагоудерживающие: глицерин, пропиленгликоль; комплексные пищевые
добавки: гель для глазировки (сахар, желирующие агенты: Е407, Е508; стабилизаторы: Е410, Е340ii; сироп глюкозный сухой, регуляторы
кислотности: лимонная кислота, Е331iii), разрыхлитель (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); мука
пшеничная в/с), эмульгатор (эмульгаторы: Е471, Е475, Е477, Е491; агенты влагоудерживающие: Е422, Е1520), какао-порошок, соль, загуститель
ксантановая камедь, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); консервант сорбат калия, ароматизатор.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,0г, жиры 14,0г, углеводы 57,0г. |
Производитель: |
ООО "Феретти Рус" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,мука пшеничная,вода,масло растительное... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
СТО 62705952-002-2009 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 370 ккал/1540 кДж. |