Торт вафельный Коломенское «Шоколадница» с фундуком — это популярный десерт, который полюбили и большие, и маленькие поклонники
сладких угощений. Тонкие, хрустящие вафли обильно покрыты начинкой пралине и залиты сверху толстым слоем шоколада с большим количеством
дробленого ореха. Аппетитное лакомство создаст приятную атмосферу в будние дни, а также послужит отличным угощением на праздничных
мероприятиях, семейных и дружеских встречах.
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, глазурь кондитерская молочная (заменитель какао-масла (рафинированные
дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы:
сорбитан тристеарат, соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сахар белый, молоко сухое обезжиренное,
какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор 'Ванилин '), жир кондитерский (рафинированное дезодорированное
растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат
смеси токоферолов), сахар белый, ядра арахиса жареные, ядра фундука жареные, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, соль,
эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор.
Продукт может содержать следы миндаля.
Хранить в сухом месте при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию
прямого солнечного света.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 9,0г, жиры 38,0г, углеводы 48,0г. |
Производитель: |
ЗАО БКК "Коломенский" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,глазурь кондитерская,сахар,масло... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-041-68861009-2017 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 570 ккал/2384,88 кДж. |