Торт 'Бельгийский шоколад ' производится из пшеничной муки с добавлением начинки и сгущенного молока. Сочетание мягкой консистенции
нежного бисквита с ярким шоколадным вкусом и уточненным ароматом подарит незабываемые ощущения.
Состав: растительные масла в натуральном и модифицированном виде, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, начинка
«Черный шоколад» (шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), сироп глюкозный, жир
растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), вода, влагоудерживающий агент глицерин, какао
порошок, сахар, эмульгаторы: Твин 60, моно- и диглицериды жирных кислот; регулятор кислотности винная кислота, консервант сорбат калия),
вода, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром
(молоко нормализованное, сахар (сахароза), растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, эмульгатор моно- и
диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси, сыворотка молочная сухая, молочный сахар (лактоза)), какао
порошок, сироп глюкозно-фруктозный, влагоудерживающий агент глицерин, полуфабрикат глазурь (сахар, рафинированный дезодорированный
гидрогенизированный пальмоядровый стеарин, какао-порошок, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, эфиры полиглицерина
и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизатор), глюкозный сироп, молоко сухое цельное, сухое обезжиренное молоко,
коньяк, спирт этиловый ректификованный, соль (содержит антислеживающий агент Е536), эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной
и жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, Твин 80, алюмофосфат натрия кислый, лецитин соевый; красители: уголь
растительный, Е150с; разрыхлитель гидрокарбонат натрия, антислеживающий агент диоксид кремния аморфный, консерванты: сорбат калия,
сорбиновая кислота; антиокислители: кислота лимонная, концентрат смеси токоферолов.
Продукт может содержать следы арахиса, орехов.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.
Рекомендуется хранить в горизонтальном положении. Рекомендуется употреблять охлажденным.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,0г, жиры 27,0г, углеводы 42,0г. |
Производитель: |
АО "КБК "Черёмушки" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Масла растительные, сахар, мука, продукты яичные.. |
Срок годности: |
4 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 430 ккал/1799,12 кДж. |