Десерт 'Тирамису ' - классический шедевр итальянской кондитерской кухни. Восхитительно нежный торт с кофейным кремом из настоящего сыра
'Маскарпоне ' и с сочным бисквитом создан, чтобы дарить Вам удовольствие. Квинтэссенция нежнейшего вкуса, сказочное гастрономическое
наслаждение, изысканный десерт – все это о Тирамису. Хотя бы однажды испробовавшие удачный Тирамису уже не забудут вкус этого
великолепного десерта никогда.
Состав: сахар; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло,
подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е322)); продукты яичные; глюкозный сироп; мука пшеничная в/с; масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное; вода; мука рисовая; крахмал кукурузный; разрыхлитель (Е500ii, E450i); сливки сухие;
мальтодекстрин; какао-порошок; эмульгатор (Е471); масло кокосовое рафинированное дезодорированное; лактоза; белок яичный сухой; консервант
(сорбиновая кислота); ароматизаторы: 'маскарпоне ', 'кофе ', 'лимон ', 'шоколад '; краситель (Е171); соль; влагоудерживающий агент (глицерин);
загуститель (Е466); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота).
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,0г, жиры 27,0г, углеводы 43,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,заменитель молочного жира,продукты яичные... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 430 ккал/1799,12 кДж. |