Классический немецкий торт из шоколадного бисквита со взбитыми сливками и вишневой начинкой, украшенный шоколадной стружкой.
Рецепт этого лакомства появился в Германии в 1934 году и быстро снискал мировую известность.
Состав: мука пшеничная в/с; глюкозный сироп; сахар; продукты яичные; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла
в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)); вода;
вишня замороженная; какао-порошок; влагоудерживающий агент (глицерин); эмульгатор (Е475); разрыхлитель (Е500ii, E450i); крахмал кукурузный;
консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); соль; загустители (ксантановая
камедь, альгинат натрия); ароматизатор.
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,0г, жиры 12,0г, углеводы 55,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,глюкозный сироп,сахар,продукты яичные,масло.. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 340 ккал/1422,56 кДж. |