Вафельный торт с ореховой начинкой украшен миндалем и покрыт шоколадной глазурью. Такой торт замечательно дополнит чашку кофе:
орехово-шоколадный вкус идеально гармонирует с капучино и эспрессо. Благодаря особому рецепту этот тортик можно долго хранить,
просто оставьте одну коробочку на всякий случай, если сможете удержаться!
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, глазурь кондитерская (сахар белый, заменитель какао-масла (рафинированные
дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы:
сорбитан тристеарат, соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин,
ароматизатор 'Ванилин '), жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном
виде (пальмовое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сахар белый, ядра арахиса жареные,
сыворотка молочная сухая, ядра абрикосовой косточки жаренные, ядра миндаля жареные, какао-порошок, соль, эмульгатор соевый
лецитин, разрыхлитель- гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица, ароматизатор.
Продукт может содержать следы фундука.
Хранить в сухом месте при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию
прямого солнечного света.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,0г, жиры 33,0г, углеводы 47,0г. |
Производитель: |
ЗАО БКК "Коломенский" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,глазурь кондитерская,сахар,масло... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-041-68861009-2017 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 520 ккал/2160 кДж. |