Микс порционных глазированных и неглазированных вафельных тортиков с кремовой начинкой, посыпанных крупкой арахиса и воздушным рисом.
Состав: сахар, мука пшеничная общего назначения М55-23, арахис, патока, цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко
обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), масло кокосовое, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное
растительное масло, антиокислитель - альфа-токоферол), эквивалент масла какао (растительные масла - пальмовое и ши), сухое обезжиренное
молоко, тёртое какао, влагоудерживающие агенты - сорбитовый сироп, глицерин; рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная общего
назначения М55-23, сахар, экстракт ячменно-солодовый (солод ячменный, вода, солод ржаной), соль), глюкоза, мука ржаная сеяная, эмульгаторы:
соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот; сахар карамелизованный (глюкоза, сахароза, мальтодекстрин), сливочное масло, крахмал
кукурузный, разрыхлители - гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; продукты яичные, ароматизаторы - концентрированное молоко, сливки,
ванилин; антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,0г, жиры 26,0г, углеводы 54,0г. |
Производитель: |
АО "АККОНД" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,мука,конд.жир,патока,молоко,ароматизаторы |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9134-003-00361790-2013 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 482 ккал/2016,69 кДж. |