Молочный шоколад 'Аленка ' с попкорном и взрывной карамелью – настоящее шоколадное приключение! Хрустящий попкорн интригует,
подготавливая к встрече с крупицами взрывной карамели. Нежный молочный шоколад обволакивает озорную начинку сливочной мягкостью,
оттеняя необычное сочетание вкусов.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, полуфабрикат 'кукуруза жареная дробленая с солью ' (кукуруза, масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, антиокислитель экстракт розмарина), полуфабрикат 'взрывная карамель ' (сахар,
глюкозный сироп, лактоза, регулятор кислотности - диоксид углерода), продукт экструдированных круп (крупа кукурузная, сахар, соль),
эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизаторы: 'Сладкий попкорн ', 'Ванильный ', 'Ваниль '.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества арахиса, орехов:
фундука, миндаля и кешью; продуктов переработки злаков, драже шоколадного разноцветного.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранение в помещениях, имеющих посторонние запахи, в непосредственной близости от потенциальных источников
заражения вредителями. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Индивидуальная непереносимость белка молока |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 7,0г, жиры 32,0г, углеводы 55,0г. |
Производитель: |
ОАО "РОТ ФРОНТ" |
Сорт: |
Без категории |
Состав: |
Сахар,молоко сухое,какао,эмульгатор,ароматизатор.. |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
ГОСТ 31721 |
Тип: |
Шоколад |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 540 ккал/2260 кДж. |