Пирожное 'Алёнка ' - покрытое шоколадной глазурью сочетание классического светлого и шоколадного бисквита с нежной прослойкой из легкого
сливочно-ванильного крема. Мягкий, воздушный бисквит, тающая текстура прослойки, насыщенный аромат и сливочно-ванильный вкус оттеняют
пряные оттенки шоколада.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительное масло, эмульгаторы: лецитин соевый, Е492), какао-порошок, сухое
цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор 'Ванилин '); сахар, мука пшеничная общего назначения, вода питьевая,
маргарин (растительные масла, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: Е475, Е471, лецитин соевый; сахар, консервант Е202, регулятор кислотности:
лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин Е160а, антиокислители: Е300, Е307); крахмал кукурузный, меланж сухой яичный, сухая
молочная сыворотка, спирт этиловый ректификованный, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии
консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), заменитель
молочного жира (растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы,
концентрат смеси)), молочный сахар (лактоза)); комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е471, влагоудерживающий агент Е1520, эмульгатор
Е475, влагоудерживающий агент Е422, эмульгатор Е477, эмульгатор Е491); краситель сахарный колер IV, белок сухой яичный, соль, разрыхлитель:
гидрокарбонат натрия, сухие сливки, ароматизатор 'Молоко топленое ', консервант Е200, эмульгатор лецитин соевый.
Возможно наличие незначительного количества ядер ореха миндаля. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или
яичного белка.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранение в помещениях, имеющих посторонние запахи, в непосредственной близости от потенциальных источников
заражения вредителями. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,0г, жиры 18,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: |
ПАО "Красный Октябрь" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глазурь кондитерская,сахар,молоко сухое,масло... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Бисквит |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 410 ккал/1715,44 кДж. |