Молочный шоколад «Алёнка» с начинкой крем-банан - сочный тропический вкус в любое время года. Под шоколадом спрятана вкусная молочная
начинка с банановым слоем.
Состав: молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир
(сливки пастеризованные), эмульгаторы: лецитин соевый, E476), начинка (сахар, жир растительный (растительные масла, эмульгатор лецитин
соевый), сухое обезжиренное молоко, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант - диоксид серы), пюре банановое (бананы, консервант - диоксид
серы), влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы: «Ванильный», «Банан»; желирующий агент:
пектин, краситель куркумин, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота).
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества орехов: фундука, миндаля;
арахиса, яичных продуктов, кунжута, глютена.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранение в помещениях, имеющих посторонние запахи, в непосредственной близости от потенциальных источников
заражения вредителями. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Индивидуальная непереносимость белка молока |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 7,0г, жиры 31,0г, углеводы 54,0г. |
Производитель: |
ОАО "РОТ ФРОНТ" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Шоколад молочный,начинка |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9125-013-59727039-2016 |
Тип: |
Шоколад |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 520 ккал/2170 кДж. |