Шоколадный батончик 'Алёнка ' с молочно-злаковой начинкой – новый формат сладкого перекуса! Нежная бархатистая молочная начинка
с хрустящими шариками из отборных злаков покрыта молочной шоколадной глазурью. Мягкий, в меру сладкий вкус и удобный формат батончика
делает его невероятно популярным среди любителей шоколадок. Прекрасно дополнит чай, кофе и другие горячие напитки.
Состав: молочный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор
'Ванильный '), начинка (сахар, жир специального назначения (растительные масла, эмульгатор лецитин подсолнечника), сухое цельное молоко,
продукт экструдированных круп (крупа рисовая, крупа гречневая, крупа кукурузная, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль), эмульгатор
лецитин соевый, ароматизаторы 'Бисквит ', 'Масло-сливки ').
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Возможно наличие незначительного количества миндаля, фундука, арахиса.
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов,
при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Индивидуальная непереносимость белка молока |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 34,0г, углеводы 55,0г. |
Производитель: |
ПАО "Красный Октябрь" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Шоколад молочный,начинка |
Срок годности: |
10 мес. |
Стандарт производства |
ГОСТ 31721 |
Тип: |
Шоколад |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 550 ккал/2300 кДж. |