Пирожные бисквитные глазированные кондитерской глазурью, прослоенные кремом «Аленка» вкус Шоколадный крем.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительное масло, эмульгаторы лецитин соевый, Е492), какао-порошок, сухое
цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор 'Ванилин '), сахар, мука пшеничная общего назначения, вода питьевая,
маргарин (растительные масла, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: Е475, Е471; лецитин соевый; сахар, консервант Е202, регулятор кислотности:
лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин Е160а, антиокислитель: Е300, Е307); крахмал кукурузный, меланж сухой яичный, сухая
молочная сыворотка, спирт этиловый ректификованный, красители: сахарный колер (III, IV); молокосодержащий продукт с заменителем молочного
жира, произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная,
сахар (сахароза), заменитель молочного жира (растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот,
антиокислитель токоферолы, концентрат смеси)), молочный сахар (лактоза)); комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е471, влагоудерживающий
агент Е1520, эмульгатор Е475, влагоудерживающий агент Е422, эмульгатор Е477, эмульгатор Е491); белок сухой яичный, соль, разрыхлитель -
гидрокарбонат натрия, ароматизаторы: «Шоколад», «Концентрированное молоко»; консервант Е200, эмульгатор лецитин соевый.
Возможно наличие незначительного количества ядер ореха миндаля. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или
яичного белка.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранить с пищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическим запахом. Качество гарантировано
при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Непереносимость белка молока, яичного белка |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,0г, жиры 19,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: |
ПАО "Красный Октябрь" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глазурь кондитерская,сахар,молоко сухое,масло... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Бисквит |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 420 ккал/1740 кДж. |