Пирожные бисквитные неглазированные прослоенные кремом «Аленка» со вкусом пломбира. Нежные бисквитные пирожные станут
отличным десертом на домашнем чаепитии или на обеде на работе.
Состав: сахар, мука пшеничная общего назначения, вода питьевая, маргарин (растительные масла, в том числе соевое, вода, эмульгаторы:
Е475, Е471, лецитин соевый; сахар, консервант Е202, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин Е160а,
антиокислители: Е300, Е307); крахмал кукурузный, меланж сухой яичный, сухая молочная сыворотка, спирт этиловый ректификованный, меланж
яичный жидкий, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии консервов молочных сгущенных
с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), заменитель молочного жира (растительные масла,
в том числе соевое, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси)), молочный сахар (лактоза)),
комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е471, влагоудерживающий агент Е1520, эмульгатор Е475, влагоудерживающий агент Е422, эмульгатор
Е477, эмульгатор Е491); краситель сахарный колер IV, белок сухой яичный, ароматизаторы: 'Ваниль (Пломбир) ', 'Бисквит '; соль, разрыхлитель:
гидрокарбонат натрия, сухие сливки, консервант Е200, эмульгатор лецитин соевый.
Возможно наличие незначительного количества ореха миндаля. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или
яичного белка.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранить с пищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическим запахом. Качество гарантировано
при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Ограничение |
Непереносимость белка молока, яичного белка |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 9,0г, углеводы 57,0г. |
Производитель: |
ОАО "Южуралкондитер" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,мука пшеничная,вода,масло растительное... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Пирожное |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 330 ккал/1400 кДж. |