Вафельный торт 'Алёнка ' – это тонкие слои воздушных вафель с прослойками из сливочного крема. Сверху торт покрыт молочно-шоколадной
глазурью. Насыщенный аромат молочного шоколада, нежный сливочный вкус и веселый хруст воздушных вафель и нежная, тающая сладость.
Торт 'Алёнка ' превратит любое чаепитие в настоящий праздник!
Состав: сахар, жир кондитерский гидрогенизированный (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное),
антиокислитель - Е306), кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао негидрогенизированный (модифицированные растительные масла
(пальмовое, соевое)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор «Ванильный»), вафли листовые (вода питьевая, мука
пшеничная общего назначения, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, меланж сухой яичный, соль, эмульгатор - лецитин соевый,
разрыхлитель – гидрокарбонат натрия), сухая молочная сыворотка, ароматизатор «Сливки сгущенные».
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Возможно наличие незначительного количества арахиса,
других орехов, консерванта - диоксида серы.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 33,0г, углеводы 58,0г. |
Производитель: |
ЗАО "Кондитерская фабрика им. К. Самойловой" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,жир кондитерский,сыворотка молочная сухая... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 550 ккал/2270 кДж. |