Аппетитные тонкие вафли со сливочным кремом прекрасно сочетаются с мягкими напитками — кофе с молоком или какао. Кондитерский комбинат
«Коломенский» ведет свою историю с 1956 года. Более полувека выпечка и десерты, приготовленные с большим опытом и любовью, радуют
покупателей. Благодаря современному оборудованию и собственной лаборатории весь процесс производства тщательно контролируется: качество
гарантировано!
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, сахар белый, жир кондитерский (рафинированные, дезодорированные растительные масла
в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое
обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, соль, разрыхлитель- гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сливки сухие,
ароматизаторы.
Продукт может содержать следы арахиса, миндаля, фундука.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха 70-75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
| Характеристики |
| Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,4г, жиры 31,8г, углеводы 59,3г. |
| Производитель: |
ЗАО БКК "Коломенский" |
| Сорт: |
Без ГМО |
| Состав: |
Мука пшеничная, сахар, жир кондитерский... |
| Срок годности: |
9 мес. |
| Стандарт производства |
ТУ 9137-013-00346135-07 |
| Тип: |
Вафли |
| Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
| Энергетическая ценность: |
(100г): 540 ккал/2240 кДж. |