Хрустящие вафли с вкусной начинкой из настоящей халвы для новаторов и ценителей классических вкусов. Вафли отличаются терпкой ноткой
и понравятся тем, кто не любит приторные десерты. Кондитерский комбинат «Коломенский» ведет свою историю с 1956 года. Более полувека
выпечка и десерты, приготовленные с большим опытом и любовью, радуют покупателей. Благодаря современному оборудованию и собственной
лаборатории весь процесс производства тщательно контролируется: качество гарантировано!
Состав: халва (ядро подсолнечника тертое, патока крахмальная, сахар белый, вода питьевая очищенная, пенообразователь - экстракт солодкового
корня, ароматизатор 'Ванилин ', антиокислитель концентрат смеси токоферолов), мука пшеничная общего назначения М55-23, сахар белый, жир
кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде (пальмовое), эмульгатор соевый
лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), заменитель какао-масла (рафинированные дезодорированные растительные масла
в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин; антиокислитель
концентрат смеси токоферолов), соль, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая).
Продукт может содержать следы арахиса, фундука, миндаля, молочных продуктов.
Хранить в сухом месте при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямого
солнечного света.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,3г, жиры 28,5г, углеводы 57,6г. |
Производитель: |
ЗАО БКК "Коломенский" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Халва, мука пшеничная, сахар, жир кондитерский... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9137-013-00346135-07 |
Тип: |
Вафли |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 517 ккал/2163,13 кДж. |