Песочные вафли с нежной карамельной начинкой. Голландскими эти круглые вафли называют не случайно. Считается, что они происходят
из города Гауда в Нидерландах, где их впервые произвел некий пекарь. На родине они получили название стропвафли ( 'вафли с патокой ').
Обычно стропвафли едят как и обычные – вприкуску. Попробуйте другой способ: накройте круглой вафелькой чашку с горячим напитком,
спустя полминуты она нагреется и станет мягче, вкус станет более бархатистым.
Состав: мука пшеничная в/с, растительные масла, сахар, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп; продукты яичные,
мука соевая, цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза); соль, эмульгатор:
лецитин соевый; ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота; разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; антиокислитель: Е306;
краситель: Е160а.
Продукт может содержать следы диоксида серы.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Для предотвращения вытекания начинки из вафель упаковку рекомендуется хранить горизонтально.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,5г, жиры 15,0г, углеводы 67,0г. |
Производитель: |
ООО "КДВ Воронеж" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, масла растительные,продукты яичные |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
СТО 90303483-001-2014 |
Тип: |
Вафли |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 430 ккал/1799,12 кДж. |