Ассорти тортиков 'Коровка ' от фабрики 'Рот Фронт ' – 6 мини-тортиков из хрустящих воздушных вафель, прослоенных ароматной молочной
начинкой. Каждый покрыт нежной шоколадной глазурью и украшен двумя видами посыпки из светлой и темной шоколадной крошки.
Нежное воздушное угощение с насыщенным сливочным ароматом и ярким вкусом.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы: Е492, лецитин
подсолнечника), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная
хлебопекарная высшего сорта, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), сахар,
масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сухая молочная сыворотка, полуфабрикат отделочный 'Декоративный сахар с какао '
(сахар, растительные масла, какао-порошок, эмульгатор лецитин подсолнечника, ароматизатор), полуфабрикат отделочный 'Декоративный
сахар белый ' (сахар, растительные масла, лактоза, эмульгатор лецитин подсолнечника), сухое цельное молоко, заменитель масла какао
(растительное масло, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый; антиокислители: токоферолы, концентрат смеси, лимонная кислота), ароматизатор
'Молоко ', эмульгатор лецитин соевый.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и/или белка молока. Возможно наличие незначительного количества
арахиса, орехов (миндаля, фундука, кешью), семян кунжута.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,0г, жиры 30,0г, углеводы 58,0г. |
Производитель: |
ОАО "Воронежская кондитерская фабрика" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глазурь кондитерская,сахар,молоко сухое,масло... |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 530 ккал/2220 кДж. |