Торт 'Мишка косолапый ' – это ассорти мини-тортиков в удобной коробке с индивидуальными ячейками. Слои воздушных хрустящих вафель
промазаны ароматным орехово-сливочным кремом, покрыты шоколадной глазурью и посыпкой из шоколадной и ореховой крошки.
Душистый хрустящий торт, тающий во рту – замечательное дополнение к кофе и чаю.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы: Е492, лецитин
подсолнечника), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная
хлебопекарная высшего сорта, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), сахар,
масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сухая молочная сыворотка, посыпка из кондитерской глазури (сахар, растительные
жиры, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин), заменитель масла какао (растительное масло, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый;
антиокислители: токоферолы, концентрат смеси, лимонная кислота), ядро ореха миндаля дробленое, глазурь молочная кондитерская
(сахар, заменитель какао масла (растительное масло, антиокислитель Е306), какао-порошок, сухое цельное молоко, сухая молочная
сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор 'Ванилин '), какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор
'Карамель тип Баттерскотч '.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка и/или белка молока. Возможно наличие незначительного количества
арахиса, орехов (фундука, кешью), семян кунжута.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,5г, жиры 30,0г, углеводы 59,0г. |
Производитель: |
ОАО "Воронежская кондитерская фабрика" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глазурь кондитерская,сахар,молоко сухое,масло... |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 530 ккал/2220 кДж. |