Десерт глазированный в вафельном корпусе в обсыпке крупкой арахиса с кремовой начинкой на основе сливок.
Легкий десерт в тонкой хрустящей форме с нежной кремовой начинкой станет Вашим любимым лакомством. Понравится взрослым и детям.
Состав: сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель - альфа-Токоферол), сыворотка
сухая молочная, мука пшеничная, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко, эквивалент масла какао (растительные масла - пальмовое и ши),
лактоза, тертое какао, арахис, обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, продукты яичные, крахмал кукурузный, сливки сухие,
ароматизаторы, соль, масло кокосовое, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, антиоксилитель - аскорбиновая кислота.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.