Нежный бисквитный торт Тирамису с тонким сочетанием вкуса сыра Маскарпоне и шоколадной крошки - истинное итальянское угощение - станет
прекрасным допонением к чашечке кофе. Благодаря кофейной пропитке десерт очень сочный и ароматный.
Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, патока крахмальная, продукты яичные, маргарин (масла растительные, в том числе
модифицированные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, Е433, лецитин соевый; соль, консерванты: сорбиновая кислота,
бензоат натрия; ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), молокосодержащий продукт с заменителем
молочного жира произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза), масла
растительные, в том числе модифицированные, в том числе соевое, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы,
концентрат смеси, сыворотка молочная сухая, молочный сахар (лактоза)), масла растительные, молоко цельное сухое, влагоудерживающие
агенты: пропиленгликоль, глицерин; крахмал рисовый, крахмал кукурузный, маргарин (масла растительные, в том числе модифицированные,
вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль, ароматизатор, краситель каротины,
регулятор кислотности лимонная кислота), коньяк (краситель (Е150с), ароматизатор 'Порошок сыра Маскарпоне ' (порошок сыра маскарпоне,
порошок растительного жира, ароматизатор, регулятор кислотности молочная кислота, стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь),
какао-порошок, глазурь кондитерская (сахар, пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, эфиры полиглицерина
и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; какао-порошок, кокосовое масло, ароматизатор), загуститель пектины, кофе растворимый,
спирт этиловый ректификованный, консервант сорбат калия, антиокислитель кислота лимонная, соль (содержит антислеживающий агент Е536),
ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, карбонаты аммония; эмульгаторы: Е475, Е481.
Продукт может содержать следы арахиса, орехов.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами. Рекомендуется
хранить торт в горизонтальном положении.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,0г, жиры 16,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: |
АО "КБК "Черёмушки" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,мука пшеничная,вода,масло растительное... |
Срок годности: |
5 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 380 ккал/1591 кДж. |