Торт на основе рассыпчатых песочных медовых коржей, с изысканной начинкой из пралине и дробленого лесного ореха,
покрытый шоколадной глазурью со вкусом горького шоколада.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареный (молоко цельное, молоко
обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), сливки, масла растительные, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая,
эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сахар, масла растительные,
в том числе модифицированные, в том числе соевое, глазурь кондитерская (сахар, пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан
тристеарат, соевый лецитин, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; какао-порошок, кокосовое
масло; ароматизатор), маргарин (растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды
жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная
кислота), начинка жировая 'тип Пралине ' (сахар, арахис жареный, пальмовый олеин рафинированный дезодорированный, какао-
порошок, ароматизатор), продукты яичные, ядро ореха фундука, мед натуральный, вода, разрыхлители: гидрокарбонат натрия,
карбонаты аммония; спирт этиловый ректификованный, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси,
регулятор кислотности кислота лимонная, антиокислитель кислота аскорбиновая.
Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей
на продукцию. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными
приборами.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 26,0г, углеводы 55,0г. |
Производитель: |
АО "КБК "Черёмушки" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,молокосодержащий продукт,сахар,начинка,вода.. |
Срок годности: |
3 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 480 ккал/2010 кДж. |