Вафельный торт Шоколадница с арахисом - это легендарное кондитерское изделие Московского комбината Коломенское. Оно представляет собой
слои тонких вафельных коржей, промазанных шоколадно-ореховым кремом и покрытых сверху шоколадной глазурью с кусочками обжаренного
дробленого арахиса.
Состав: мука пшеничная общего назначения М55-23, ядра арахиса жареные, сахар белый, глазурь кондитерская (сахар белый, заменитель какао-
масла (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое),
эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин,
ароматизатор 'Ванилин '), жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде
(пальмовое), эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, соль,
эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор.
Продукт может содержать следы миндаля, фундука.
Хранить в сухом месте при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого
солнечного света.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 11,0г, жиры 34,0г, углеводы 48,0г. |
Производитель: |
ЗАО БКК "Коломенский" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, ядра арахиса, сахар, глазурь... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-041-68861009-2017 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 540 ккал/2260 кДж. |