Вафельный торт «Белочка» – это тонкие слои воздушных вафель с прослойками из сливочного крема. Сверху торт покрыт темно-шоколадной
глазурью. Насыщенный аромат шоколада, карамели, россыпь орешков, нежный сливочный вкус и веселый хруст воздушных вафель и нежная,
тающая сладость.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы: Е492, лецитин
подсолнечника), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор), вафли листовые (вода питьевая, мука пшеничная
хлебопекарная высшего сорта, меланж сухой яичный, эмульгатор лецитин соевый, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), сахар, жир
кондитерский (растительное масло, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), сухая молочная сыворотка,
ядро ореха фундука дробленое в сахаре, какао-порошок, ядро ореха кешью тертое, комплексная пищевая добавка (антиокислители: аскорбиновая
кислота, альфа-токоферол), ароматизатор «Карамель тип Баттерскотч», эмульгатор лецитин соевый.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Возможно наличие незначительного количества арахиса,
семян кунжута.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Качество гарантировано при соблюдении условий хранения.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 29,0г, углеводы 59,0г. |
Производитель: |
ОАО "Воронежская кондитерская фабрика" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глазурь кондитерская,жир кондитерский,сахар,вафли |
Срок годности: |
8 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 530 ккал/2220 кДж. |