Торт Faretti Шоколадный - уникальный продукт с двойной начинкой, созданный по рецепту флорентийских кондитеров. Нежность бисквита
в сочетании с нежной шоколадной начинкой создают превосходный десерт, достойный Вашего стола!
Состав: сахар, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, начинка шоколадная (глюкозный сироп, вода, сахар,
загустители: Е1442, Е466; какао-порошок, шоколад темный (какао-масса (45,9%), сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор),
ароматизатор, соль, регулятор кислотности винная кислота, консервант сорбат калия), начинка со сливочным вкусом (глюкозный сироп, вода,
молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), сахар, загустители: Е1442, Е466; краситель Е171, соль,
регулятор кислотности винная кислота, ароматизаторы, консервант сорбат калия, антиокислитель Е223), вода, крахмал пшеничный, агенты
влагоудерживающие: глицерин, пропиленгликоль; какао-порошок, кэроб, комплексные пищевые добавки: разрыхлитель (разрыхлители:
дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); мука пшеничная в/с), эмульгатор (эмульгаторы: Е471, Е475, Е477, Е491; агенты
влагоудерживающие: Е422, Е1520), гель для глазировки (сахар, сироп глюкозный сухой, желирующие агенты (Е407, Е440, Е508), стабилизаторы
(Е340ii, Е410), регуляторы кислотности (лимонная кислота, Е331ii, Е341)), соль, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности: лимонная
кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизаторы, консервант сорбат калия.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,0г, жиры 17,0г, углеводы 50,0г. |
Производитель: |
ООО "Феретти Рус" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,масло,мука,яичные продукты,вода,какао... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
СТО 62705952-002-2009 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 370 ккал/1540 кДж. |