Торт Faretti Малиновый - уникальный продукт с двойной начинкой, созданный по рецепту флорентийских кондитеров. Нежность бисквита
в сочетании с ароматной начинкой создают превосходный десерт, достойный Вашего стола!
Состав: сахар, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукты яичные, начинка с кусочками малины (глюкозный сироп, вода,
пюре яблочное, сахар, загустители: Е1442, Е1422, пектин, ксантановая камедь; малина, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат
натрия, цитрат кальция; красители: антоцианы, кармины; ароматизатор, консервант сорбат калия), начинка со сливочным вкусом (глюкозный
сироп, вода, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), сахар, загустители: Е1442, Е466; краситель Е171,
соль, регулятор кислотности винная кислота, ароматизаторы, консервант сорбат калия, антиокислитель Е223), вода, крахмал пшеничный, агенты
влагоудерживающие: глицерин, пропиленгликоль; комплексные пищевые добавки: разрыхлитель (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия,
гидрокарбонат натрия (сода пищевая); мука пшеничная в/с), эмульгатор (эмульгаторы: Е471, Е475, Е477, Е491; агенты влагоудерживающие: Е422,
Е1520), гель для глазировки (сахар, сироп глюкозный сухой, желирующие агенты (Е407, Е440, Е508), стабилизаторы (Е340ii, Е410), регуляторы
кислотности (лимонная кислота, Е331ii, Е341)), соль, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат
натрия (сода пищевая); ароматизатор, краситель куркумин, консервант сорбат калия.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,0г, жиры 16,0г, углеводы 51,0г. |
Производитель: |
ООО "Феретти Рус" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,масло,мука,яичные продукты,вода,малина... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
СТО 62705952-002-2009 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 360 ккал/1510 кДж. |