Торт Faretti Кофейный - уникальный продукт с двойной начинкой, созданный по рецепту флорентийских кондитеров. Нежность бисквита
в сочетании с ароматной кофейной начинкой создают превосходный десерт, достойный Вашего стола!
Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, масло растительное, начинка кофейная (вода, сахар, мальтодекстрин, патока, сыворотка
молочная сухая подсырная, стабилизатор Е1442, масло кокосовое, эмульгаторы: Е471, соевый лецитин; антиокислитель Е330, кофе растворимый,
какао порошок, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е460 i, стабилизатор Е446), соль пищевая, эмульгатор Е1450, консервант сорбат калия,
регулятор кислотности лимонная кислота, красители пищевые: Е171, Е150а; ароматизатор), начинка со вкусом 'Сливки ' (глюкозный сироп, вода,
молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), сахар, загустители : Е1442, Е466; краситель Е171, соль, регулятор
кислотности винная кислота, ароматизаторы, консервант сорбат калия), продукты яичные, крахмал пшеничный, агенты влагоудерживающие:
глицерин, пропиленгликоль; комплексные пищевые добавки: гель для глазировки (сахар, желирующие агенты: Е407, Е508; стабилизаторы: Е410,
Е340 ii; сироп глюкозный сухой, регуляторы кислотности: лимонная кислота, Е331 iii, разрыхлитель (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия,
гидрокарбонат натрия (сода пищевая); мука пшеничная в/с), эмульгатор (эмульгаторы: Е471, Е475, Е477, Е491; агенты влагоудерживающие: Е422,
Е1520); какао-порошок, карамелизированный сахар, соль, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности: лимонная
кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая); консервант сорбат калия, краситель куркумин.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,0г, жиры 15,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: |
ООО "Феретти Рус" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Сахар,мука пшеничная,вода,масло растительное... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
СТО 62705952-002-2009 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 370 ккал/1550 кДж. |