Тоффи 'День торта ' - торт на основе нежного трюфельного бисквита, прослоен двумя видами начинок: мягкой сливочной карамелью и легким
тоффи-кремом. Сверху посыпан обжаренным арахисом и покрыт глазурью со вкусом молочного шоколада.
Состав: сахар, масла растительные, в том числе модифицированные, в том числе соевое; вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с,
глазурь кондитерская молочная (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (масла растительные, в том числе
модифицированные, в том числе соевое; эмульгаторы: Е492, лецитины; антиокислитель Е306), молоко сухое цельное, какао-порошок, какао-масло,
сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: лецитины, Е476; ароматизатор), продукты яичные, патока, агент влагоудерживающий глицерин, какао
порошок, арахис обжаренный, карамельный сироп (глюкозный сироп, сахар), экстракт растительный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая
молочная, спирт этиловый ректификованный, соль, крахмал кукурузный, стабилизатор крахмал кукурузный, загустители: пектины, ксантановая
камедь, Е1422; эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитовый сироп, целлюлоза микрокристаллическая; регуляторы кислотности:
лимонная кислота, цитраты натрия; разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; антиокислители: аскорбиновая кислота,
токоферолы, концентрат смеси; консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия, пропионат кальция; агент влагоудерживающий пропиленгликоль,
красители: каротины, диоксид титана, Е160с; ароматизаторы.
Продукт может содержать следы арахиса, орехов.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами. Рекомендуется
хранить торт в горизонтальном положении.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,5г, жиры 24,0г, углеводы 46,0г. |
Производитель: |
АО "КБК "Черёмушки" |
Сорт: |
Без категории |
Состав: |
Сахар,масла растительные,вода,мука,глазурь... |
Срок годности: |
3 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 420 ккал/1759 кДж. |