Золотистый слоеный «Наполеон» с заварным кремом - настоящая классика. Этот торт приготовлен по фирменному рецепту, благодаря которому
слоеные коржи сохраняются вкусными и рассыпчатыми, а крем нежным и ароматным. Оставьте коробочку дома на случай, если заглянут гости,
чтобы порадовать их чаем со вкусным и нежным тортиком!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, масла растительные, в том числе модифицированные, кремовая начинка со сливочным вкусом
(сахар, вода, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, загустители: Е1442, Е1450; регулятор кислотности лактат кальция, ароматизатор,
соль, консервант сорбат калия, краситель диоксид титана), маргарин (масла растительные, в том числе модифицированные, вода, эмульгатор
моно- и диглицериды жирных кислот, соль, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота), вода, глюкозно-фруктозный сироп,
молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко
нормализованное, сахар (сахароза), растительные масла, в том числе модифицированные, в том числе соевое, сыворотка молочная сухая,
молочный сахар (лактоза), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), желток яичный сухой,
спирт этиловый ректификованный, соль (содержит антислеживающий агент Е536), глютен пшеничный, антиокислитель токоферолы, концентрат
смеси, консервант сорбиновая кислота, ароматизаторы.
Продукт может содержать следы орехов, арахиса.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.
Рекомендуется перед употреблением выдержать торт 1 час при комнатной температуре.