Классический итальянский торт с сочным бисквитом и настоящим бразильским кофе, один из наиболее популярных десертов в мире.
Состав: мука пшеничная в/с; глюкозный сироп; сахар; продукты яичные; вода; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные
масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321));
глюкоза; какао-порошок; крахмал пшеничный; влагоудерживающий агент (глицерин); разрыхлитель (Е500ii, E450i); эмульгатор (Е475); крахмал
кукурузный; мука рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; сыворотка молочная сухая; мальтодекстрин; консервант
(пропионат натрия, сорбиновая кислота); регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота); кофе; ароматизаторы; соль; загустители
(гуаровая камедь, ксантановая камедь, Е466).
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,0г, жиры 12,0г, углеводы 58,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,глюкозный сироп,сахар,продукты яичные,масло.. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 360 ккал/1506 кДж. |