Торт «Мохито» от Baker House – оригинальный рецепт, в основе которого лежит известный освежающий коктейль. Идеальное сочетание
пропитанных лаймовым соком коржей, охлаждающей мятной начинки и нежного лаймового крема. Десерт декорирован посыпкой из белого
шоколада и мятного соуса.
Состав: мука пшеничная в/с; глюкозный сироп; сахар; вода; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном
и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)); продукты яичные;
глюкоза; сок лайма; крахмал кукурузный; сливки сухие; разрыхлитель (Е500ii, E450i); сыворотка молочная сухая; масло кокосовое рафинированное
дезодорированное; лактоза; эмульгатор (Е475); какао-порошок; влагоудерживающий агент (глицерин); консервант (пропионат натрия, сорбиновая
кислота); мята сушёная; краситель (Е141ii); загуститель (гуаровая камедь); соль; ароматизатор; регулятор кислотности (лимонная кислота).
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 12,0г, углеводы 61,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,глюкозный сироп,сахар,продукты яичные,масло.. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 370 ккал/1540 кДж. |