Клубничный торт из нежного двухцветного бисквита со сливочным кремом, клубничным джемом и посыпкой из кокосовой стружки.
Состав: мука пшеничная в/с; сахар; глюкозный сироп; вода; продукты яичные; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные
масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители Е320 и Е321)),
клубника замороженная; кокосовая стружка; глюкоза; сливки сухие; крахмал кукурузный; разрыхлители (Е500ii, Е450i); сыворотка молочная сухая;
эмульгатор (Е475); какао-порошок; масло кокосовое рафинированное дезодорированное; влагоудерживающий агент (глицерин); лактоза; загуститель
(гуаровая камедь, альгинат натрия, пектины); соль; консерванты (пропионат натрия, сорбиновая кислота); регуляторы кислотности (лимонная
кислота, молочная кислота); антиокислитель (аскорбиновая кислота); ароматизаторы; краситель (кармин).
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,0г, жиры 7,0г, углеводы 59,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука,сахар,глюкозный сироп,вода,соль,эмульгаторы.. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 310 ккал/1297,04 кДж. |