Классический итальянский торт с джемом из сочного апельсина, нежным кремом и посыпкой из меренги со вкусом миндаля. Торт получил свое
название благодаря знаменитым сицилийским апельсинам, сладким и ароматным. Рецепт этого десерта навеян романтическим настроением
итальянского лета. В каждом кусочке торта – частица солнечной Сицилии и море удовольствия.
Состав: мука пшеничная в/с; сахар; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном
виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислители (Е320, Е321)); глюкозный сироп; вода; продукты яичные;
апельсин; молоко сухое обезжиренное; глюкоза; сыворотка молочная сухая; лимон; разрыхлитель (Е500ii, E450i); какао-порошок; эмульгатор (Е475);
влагоудерживающий агент (глицерин); консервант (пропионат натрия, сорбиновая кислота); регулятор кислотности (лимонная кислота, диацетат
натрия); соль; загуститель (гуаровая камедь, альгинат натрия); ароматизатор; краситель (Е160а).
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 13,0г, углеводы 50,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, сахар, масла растительные... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: |
Торт |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 330 ккал/1384 кДж. |