Конфеты глазированные кондитерской глазурью с корпусом на основе мягкой карамельной и желейной массы 'Toffee ' Original (Тоффи
Оригинальные) с начинкой. Мягкая, тягучая начинка конфеты 'Тоффи Оригинальные ' состоит из двух слоев: сливочного и карамельного,
напоминающего вареную сгущенку. Податливая глазурь прекрасно оттеняет сливочно-карамельный вкус начинки чуть терпкой шоколадной
ноткой. Конфеты «Тоффи Оригинальные» - нежное карамельное удовольствие в шоколадной глазури!
Состав: патока, сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы: Е492, лецитин
подсолнечника), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор 'Ваниль '), молокосодержащий продукт с заменителем молочного
жира, произведенный по технологии консервов молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованные, сыворотка молочная восстановленная,
сахар (сахароза), заменитель молочного жира (растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот,
антиокислитель токоферолы, концентрат смеси), молочный сахар (лактоза)), заменитель масла какао (растительные масла, антиокислители:
лимонная кислота, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), вода питьевая, молочная кондитерская глазурь (сахар, заменитель
какао масла (растительное масло, антиокислитель Е306), какао-порошок, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин
соевый, Е476), ароматизатор 'Ванилин '), соль, эмульгатор лецитин соевый, желирующий агент пектин, стабилизатор каррагинан, ароматизаторы:
'Вареная сгущенка ', 'Шоколад '; краситель сахарный колер III.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Содержит продукты переработки молока, продукты переработки сои.
Возможно наличие незначительного количества яичных продуктов.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранение в помещениях, имеющих посторонние запахи, в непосредственной близости от потенциальных источников
заражения вредителями.
Характеристики |
Ограничение |
Индивидуальная непереносимость белка молока |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 2,0г, жиры 18,0г, углеводы 69,0г. |
Производитель: |
ОАО "Воронежская кондитерская фабрика" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Патока, сахар, кондитерская глазурь, какао-порошок |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Конфеты |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 450 ккал/1882,80 кДж. |