Французские тарталетки из классического песочного теста, приготовленные в лучших традициях домашней выпечки. Отлично держат форму
и в то же время, имеют нежную рассыпчатую основу. Обладают сдержанным сладковатым вкусом. Идеально подходят для сладких закусок
и десертов. Десертные тарталетки эффектно будут украшать сервировку стола, если посыпать их кокосовой стружкой, цедрой или цукатами,
декорировать шоколадом или листиком мяты. Внутренний диаметр тарталеток - 5 см.
Состав: мука пшеничная в/с; маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло,
пальмовое масло), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль, ароматизатор, краситель (Е160а), регулятор кислотности (лимонная кислота)); глюкозный
сироп; крахмал пшеничный; глюкоза; сахар; продукты яичные; влагоудерживающий агент (глицерин); соль; ароматизаторы: 'ванилин ', 'масло '.
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 19,0г, углеводы 73,0г |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука, маргарин, соль, масло, крахмал, яйцо, вода.. |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-005-56859912-2018 |
Тип: |
Тарталетки |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 490 ккал/2050,16 кДж. |