Десерт на основе сливочного суфле в вафельном корпусе в молочной шоколадной глазури в обсыпке крупкой миндаля.
Состав: патока, сахар, мука пшеничная общего назначения М 55-23, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло,
антиокислитель - альфа-Токоферол), эквивалент масла какао (растительные масла - пальмовое и ши), цельное сгущенное молоко с сахаром
(молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), тертое какао, влагоудерживающий агент - сорбитовый сироп, орех миндаль,
масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, обезвоженный молочный жир, продукты яичные, крахмал кукурузный,
желирующий агент - агар, эмульгатор - соевый лецитин, соль, масло кокосовое, консервант - кислота сорбиновая, ароматизаторы - сливки,
ванилин; разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 4,5г, жиры 25,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: |
АО "АККОНД" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Патока, сахар, мука пшеничная, жир кондитерский... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9134-003-00361790-2013 |
Тип: |
Конфеты |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 467 ккал/1953,93 кДж. |