Соевый соус – традиционный продукт азиатской культуры, с ростом популярности японской кухни он занял важное место на полке в магазине
и в холодильнике. Идеальное соотношение цена - качество, пикантный вкус и аромат.
Состав: вода, концентрат соевого соуса TN 3.0 (вода, соль, белок соевый), соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия),
сахар, загуститель - дикрахмаладипат ацетилированный, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, краситель - колер сахарный III,
регулятор кислотности - кислота лимонная, перец чили сушеный, экстракт дрожжевой, чеснок сушеный, усилители вкуса и аромата
(5 '-инозинат натрия 2-замещенный, 5 '-гуанилат натрия 2-замещенный), загуститель - камедь ксантановая, ароматизатор 'соевый соус '
(вещества вкусоароматические), консерванты (бензоат натрия, сорбат калия), ароматизатор 'чеснок ' (вещества вкусоароматические),
экстракт красного перца.
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 0,1г, углеводы 3,5г. |
Производитель: |
ООО ТПК "БиоФуд" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Вода, концентрат соевого соуса, сахар, загуститель |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9162-010-70781163-14 |
Тип: |
Соусы |
Хранить: |
При температуре не выше +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 30 ккал/125,52 кДж. |