Соус перцовый 'Mivimex ' рекомендуется использовать в качестве приправы для мясных и рыбных блюд, к птице и морепродуктам, салатам
и гарнирам. Соус придает блюдам пикантный восточный вкус и аромат.
Состав: вода, загуститель - дикрахмаладипат ацетилированный, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), сахар, чеснок свежий,
паста томатная, соус на основе растительных масел - паста перцовая чили (вода, лук, пюре чесночное, паста томатная, концентрат лимонного
сока, соус соевый (вода, соевые бобы, соль, пшеница), уксус спиртовой, сахар, перец чили молотый, паприка молотая, краситель - экстракт
паприки, порошок лимонного сока, экстракт перца чили, вещества вкусоароматические), регулятор кислотности - кислота уксусная, усилитель
вкуса и аромата - глутамат натрия, ароматизатор 'чеснок ' (вещества вкусоароматические), усилители вкуса и аромата (5 '-инозинат натрия
2-замещенный, 5 '-гуанилат натрия 2-замещенный), регулятор кислотности - кислота лимонная, загуститель - камедь ксантановая, консерванты
(бензоат натрия, сорбат калия), экстракт красного перца, красители (желтый 'солнечный закат ', понсо 4R), подсластитель - сукралоза.
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.