Блины - основное блюдо традиционного русского стола и символ Красной Масленницы. Стопка горячих румяных блинов со сметаной, вареньем
или сгущенкой соберет за столом всю семью.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яичный меланж сухой, соль, разрыхлитель теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая), регулятор кислотности:
кислота лимонная, ароматизатор 'Ванилин '.
На производстве используются: глютен, молочные продукты, орехи, арахис, сельдерей, горчица, продукты переработки яиц, соя.
Способ приготовления:
1) Содержимое пакета смешать с 450-500 мл теплого молока (40°С). При желании заменить молоко водой.
2) Добавить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать до получения однородной массы.
3) Обжаривать блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, до появления золотистой корочки.
4) Подавать к столу с вареньем, ягодами, сметаной, сгущенкой или медом.
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 10,0г, жиры 2,0г, углеводы 75,0г. |
Производитель: |
АО "Русский Продукт" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука пшеничная, сахар, яичный меланж... |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.61.24-024-44418433-2018 |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Хранить: |
При температуре не выше +25°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 360 ккал/1510 кДж. |