Сладкие печенья из слоеного теста дополнены аппетитным черносливом. Хорошо подходят к черному чаю с лимоном: это очень вкусное сочетание!
Секрет: намажьте на печенье крем из маскарпоне и украсьте свежей мятой, получится настоящее пирожное.
Кондитерское предприятие «Полет» было основано в 1998 г. Сейчас компания — один из ведущих производителей овсяного печенья в Москве
и области. Традиционные рецепты и новейшие технологии — секрет вкуса и качества сладостей марки «Полет».
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода питьевая, эмульгаторы:
моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин; соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель натуральный - каротины), вода
питьевая,слива сушеная, сахар, изюм, соль пищевая, сухая пшеничная клейковина, консервант - сорбат калия, ароматизаторы.
Возможно присутствие следов арахиса, кунжута и орехов.
Условия транспортирования: при температуре от -15°С до +28°С, не болеее 3 суток.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
| Характеристики |
| Пищевая ценность: |
(100г): белки 6,0г, жиры 19,5г, углеводы 58,0г |
| Производитель: |
ООО "Кондитерское предприятие "Полет" |
| Сорт: |
Без ГМО |
| Состав: |
Мука, маргарин, вода, масло растительное, сахар... |
| Срок годности: |
3 мес. |
| Стандарт производства |
ТУ 9116-003-48522423-07 |
| Тип: |
Печенье |
| Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
| Энергетическая ценность: |
(100г): 430 ккал/1799,12 кДж. |