Слойка дрожжевая с маком производства изготовлена из слоеного дрожжевого теста и маковой начинки.
Условия хранения:6 месяцев при температуре не выше -18°С
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мак, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая, маргарин, сахар, меланж яичный жидкий, соль, улучшитель вкуса.
Инструкция по выпечке: Замороженную слойку выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Размораживайте при комнатной температуре 40 — 60 минут.
Процесс можно считать завершенным когда начинка становится мягкой. Поместите изделие в расстоечный шкаф, нагретый до температуры 30 — 40 градусов и влажности 75 — 80% на 60 — 70 минут.
Выпекайте слойки в духовом шкафу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 минут
Внимание! Способ приготовления может измениться в зависимости от конструктивной особенности печи, повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 15,3г, жиры 36,3г, углеводы 41,9г. |
Хранить: |
При температуре от -20°С до +40°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 50 ккал/209,2 кДж. |