Слойка дрожжевая с клубникой производства изготовлена из слоеного дрожжевого теста и клубничной начинки.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клубничный джем, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая, маргарин, сахар, меланж яичный жидкий, соль, улучшитель вкуса.
Инструкция по выпечке: Замороженную слойку выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Размораживайте при комнатной температуре 40 — 60 минут. Процесс можно считать завершенным когда начинка становится мягкой.
Поместите изделие в расстоечный шкаф, нагретый до температуры 30 — 40 градусов и влажности 75 — 80% на 60 — 70 минут.
Выпекайте слойки в духовом шкафу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 минут
Внимание! Способ приготовления может измениться в зависимости от конструктивной особенности печи, повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!