Слойка дрожжевая с абрикосом производства изготовлена из слоеного дрожжевого теста иабрикосовой начинки.
Условия хранения:6 месяцев при температуре не выше -18°С
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, абрикос, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая, маргарин, сахар, меланж яичный жидкий, соль, улучшитель вкуса.
Инструкция по выпечке: Замороженную слойку выложите на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Размораживайте при комнатной температуре 40 — 60 минут.
Процесс можно считать завершенным когда начинка становится мягкой. Поместите изделие в расстоечный шкаф, нагретый до температуры 30 — 40 градусов и влажности 75 — 80% на 60 — 70 минут.
Выпекайте слойки в духовом шкафу при температуре 180 — 200 градусов в течение 15 минут
Внимание! Способ приготовления может измениться в зависимости от конструктивной особенности печи, повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!