Спагетти Шебекинские - это любимая всеми традиционная итальянская разновидность пасты, которая подходит для приготовления большого
количества разнообразных блюд. Преимуществом макарон является время приготовления: всего 7 минут в кипящей, чуть соленой воде
до состояния al dente. Благодаря своему натуральному составу спагетти легко усваиваются организмом и дарят чувство насыщения
на длительный срок. Полезные микроэлементы, белки и углеводы заряжают тонусом, помогают нормализовать сон и помогают сохранить
здоровье. Спагетти отлично сочетаются с любыми видами соусов: овощными, мясными, на основе сливок или томатной пасты.
Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая.
Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Способ приготовления: засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение 9 минут ( 'al dente ' - 7
минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями
помещениях при температуре не выше +35°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Хранение макаронных изделий вместе с товарами,
имеющими специфический запах, не допускается.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 13,0г, жиры 1,5г, углеводы 72,0г. |
Производитель: |
ООО "МакПром" |
Сорт: |
Группа А Высший сорт |
Состав: |
Мука из твердой пшеницы, вода питьевая |
Срок годности: |
24 мес. |
Стандарт производства |
ГОСТ 31743 |
Тип: |
Изделия макаронные |
Хранить: |
При температуре не выше +35°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 350 ккал/1465 кДж. |