Спирали - это короткие макароны закрученной формы. Чтобы получить правильную текстуру al dente, их следует варить примерно 7 минут.
Это универсальный вид, поэтому он одинаково хорошо сочетается с густыми мясными соусами, нежными сливочными или легкими овощными.
'Шебекинские ' - прекрасные российские макароны из твёрдых сортов пшеницы.
Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий, вода питьевая.
Содержит натуральный белок злаковых культур - глютен.
Способ приготовления: засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 100 г продукта на 1 л воды. Варить в течение 9 минут ( 'al dente ' - 7
минут) при умеренном кипении, слегка перемешивая.
Хранить в крытых, защищенных от воздействия атмосферных осадков, чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями
помещениях при температуре не выше +35°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Хранение макаронных изделий вместе с товарами,
имеющими специфический запах, не допускается.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 13,0г, жиры 1,5г, углеводы 72,0г. |
Производитель: |
ООО "МакПром" |
Сорт: |
Группа А Высший сорт |
Состав: |
Мука из твердой пшеницы, вода питьевая |
Срок годности: |
24 мес. |
Стандарт производства |
ГОСТ 31743 |
Тип: |
Изделия макаронные |
Хранить: |
При температуре не выше +35°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 350 ккал/1465 кДж. |