Трюфельный пай приготовлен из нежного кремообразного теста на основе натурального какао и грецких орехов. Пирог обладает тонким ароматом
рома и ярким шоколадным вкусом. Трюфельный пай — идеальный десерт для домашних посиделок с родными и друзьями.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин (растительные масла, в том числе модифицированные, вода, эмульгаторы: моно-
и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная
кислота), глазурь кондитерская (сахар, пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин, эфиры полиглицерина
и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; какао-порошок, кокосовое масло, ароматизатор), продукты яичные, вода, какао-порошок, ядро
ореха грецкого, какао тертое, сыворотка молочная сухая, комплексная пищевая добавка (влагоудерживающий агент пропиленгликоль, консервант
пропионат натрия, вода, ароматизатор), соль (содержит антислеживающий агент Е536), ароматизаторы.
Продукт может содержать следы кунжута. Возможно попадание фрагментов скорлупы ореха.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85% без попадания прямых солнечных лучей на продукцию.
Не допускается хранить продукцию рядом с отопительными приборами.