Птифуры - это французские мини-пирожные из бисквита с различными видами начинок и посыпок. Десерты рассчитаны буквально на один укус
и прекрасно подойдут к чаю, кофе, аперитивам. Карамельно-арахисовый Птифур - приготовлен на основе шоколадного бисквита.
Начинка - крем-карамель с дробленым арахисом. Сверху пирожное посыпано дробленым арахисом. Этот необыкновенный десерт станет украшением
стола и главным событием любого праздника.
Состав: глюкоза, масло растительное, сахар, арахис жареный дроблёный, какао-порошок, глюкозный сироп, мука пшеничная в/с, продукты яичные,
мальтодекстрин, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, вода, разрыхлитель (Е500ii, Е450i), влагоудерживающий агент (глицерин),
эмульгатор (Е471), консервант (сорбиновая кислота), ароматизаторы 'ванилин ', 'шоколад ', 'карамель '; регулятор кислотности (лимонная кислота).
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 8,0г, жиры 25,0г, углеводы 48,0г. |
Производитель: |
ООО "Раменский кондитерский комбинат" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глюкоза,сахар,глюкозный сироп,ароматизаторы... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 9135-008-56859912-2015 |
Тип: |
Пирожное |
Хранить: |
При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 450 ккал/1882,80 кДж. |