Пирожные бисквитные глазированные кондитерской глазурью, прослоенные кремом «Аленка» со вкусом сливочного крема.
Состав: кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао (растительное масло, эмульгаторы лецитин соевый, Е492), какао-порошок, сухое
цельное молоко, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор 'Ванилин '); сахар, мука пшеничная общего назначения, вода питьевая, маргарин
(растительные масла, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: Е475, Е471, лецитин соевый; сахар, консервант Е202, регулятор кислотности - лимонная
кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин Е160а, антиокислитель: Е300, Е307); крахмал кукурузный, меланж сухой яичный, сухая молочная
сыворотка, спирт этиловый ректификованный, молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии консервов
молочных сгущенных с сахаром (молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар (сахароза), заменитель молочного жира
(растительные масла, в том числе соевое, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси)), молочный
сахар (лактоза)), комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е471, влагоудерживающий агент Е1520, эмульгатор Е475, влагоудерживающий агент Е422,
эмульгатор Е477, эмульгатор Е491); краситель сахарный колер IV, белок сухой яичный, соль, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, сухие сливки,
ароматизатор 'Молоко топленое ', консервант Е200, эмульгатор лецитин соевый.
Возможно наличие незначительного количества ядер ореха миндаля. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или
яичного белка.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного
света. Не допускается хранить с пищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическим запахом.
Характеристики |
Ограничение |
Непереносимость белка молока, яичного белка |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 5,0г, жиры 18,0г, углеводы 56,0г. |
Производитель: |
ОАО "Южуралкондитер" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Глазурь кондитерская,сахар,мука пшеничная,вода... |
Срок годности: |
9 мес. |
Стандарт производства |
EAC |
Тип: |
Пирожное |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 410 ккал/1715,44 кДж. |