Крупа Мистраль перловая 'Барли ', 500г.
Крупа перловая Барли - это особый вид перловой крупы, которую называют 'Жемчужиной ': самая крупная
и вкусная из всех возможных сортов. Не содержит ГМО.
Свойства: При варке перловая крупа Барли приобретает жемчужный цвет, становится мягкой и нежной, оставаясь при этом рассыпчатой.
Применение: Перловая крупа Барли используется для приготовления не только традиционных гарниров, каш и супов, но и популярного в Италии перлового ризотто - перлотто.
Способ приготовления:
1. Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, доведите до кипения.
2. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 40-60 минут, пока крупа не впитает всю воду.
Состав: крупа перловая.
Пищевая ценность в 100г продукта: белки- 12,1г, жиры- 0,8г, углеводы- 73,4г.
Энергетическая ценность- 349 ккал.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 12 месяцев.
ГОСТ 5784-60
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 12,1г, жиры 0,8г, углеводы 73,4г. |
Производитель: |
ООО "Мистраль Трейдинг" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Крупа ячменная |
Срок годности: |
12 мес. |
Стандарт производства |
ГОСТ 5784-60 |
Тип: |
Крупа |
Хранить: |
В сухом прохладном месте |
Энергетическая ценность: |
(100г): 349 ккал/1460,22 кДж. |