Рисовое печенье является неотъемлемой частью японской культуры и кухни. Рис настолько важен для японцев, что любая трапеза считается
незавершенной, если по ее окончанию не подали рис. После этого факта становится понятно, почему японские кондитеры изобрели рисовый
десерт. Печенье с шоколадом является одним из самых популярных и любимых лакомств.
Состав: мука рисовая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы:
соевый лецитин, эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот; регулятор кислотности лимонная кислота),
меланж, какао-порошок, комплексный разрыхлитель (мука пшеничная в/с, кукурузный крахмал, пирофосфат натрия, молоко сухое цельное,
бикарбонат натрия, сорбиновая кислота, моно- и диглицериды жирных кислот), глицерин, моно- и диглицериды жирных кислот, пропиленгликоль,
молочная кислота, камедь гуаровая, ароматизатор 'Шоколад молочный '.
Хранить при температуре от +15°С до +21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики |
Пищевая ценность: |
(100г): белки 3,5г, жиры 8,0г, углеводы 78,1г. |
Производитель: |
ООО "ИМПЕРИЯ-Б" |
Сорт: |
Без ГМО |
Состав: |
Мука рисовая, сахар, маргарин, меланж, какао... |
Срок годности: |
6 мес. |
Стандарт производства |
ТУ 10.72.12-006-18022597-2019 |
Тип: |
Печенье |
Хранить: |
При температуре от +15°С до +21°С |
Энергетическая ценность: |
(100г): 398 ккал/1670 кДж. |